Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Где ремонтируют электропечи?

«Закрыли пункт ремонта электропечей. Где в городе можно отремонтировать конфорки и электропечи?». Екатерина Павловна, пенсионерка.

 

На вопрос отвечает генеральный директор ООО «Березовские электрические сети» Александр Ремесник:
– До 1 марта 2011 года на специализированном предприятии ООО «БЭС» функционировал участок по ремонту электрических печей. С 1 марта руководство было вынуждено закрыть этот участок ввиду его нерентабельности. За 2010 год было оказано услуг населению на общую сумму в 200 тысяч рублей, а затраты на содержание цеха и квалифицированного персонала составили 500 тысяч рублей. Получается, что работали себе в убыток.

Отвечает предприниматель Владимир Горшков:
– Наше предприятие в городе существует около трех лет. Ремонтируем любую бытовую технику (стиральные машины, пылесосы и многое другое), кроме холодильников. Многие просят отремонтировать электропечи. Беремся как за современные, со стеклокерамической поверхностью, так и за старенькие печки «Лысьва», «Томь». У нас налажены поставки запчастей для них из Новосибирска и Томска, – рассказывает Владимир Александрович.
Предприятие готово заключить договоры с соцучреждениями на обслуживание и технический осмотр профессиональной бытовой техники.

 

Справка "МГ"

Мастерская находится по адресу: улица Мира, 40. Режим работы: каждый день с 10 до 17 часов, кроме понедельника. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-923-526-36-50.

AdaptiveThemes