Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Какова судьба старых качелей и каруселей?

«Несколько лет назад в Берёзовском стали строить модульные детские городки, включающие в себя обязательные элементы: качели, карусели, горку и прочее. Между тем в некоторых дворах пока еще остаются старые конструкции. Какова их судьба? Валентина»

 

За летне-осенний период в городе были восстановлены и дополнены игровыми элементами детские площадки во дворе дома № 54 и около дома № 37 по проспекту Ленина.
Неподалеку от коррекционной школы (проспект Ленина, 39) усилиями Социального центра молодежи (СЦМ) идет восстановление эстрадной площадки. СЦМ разработал соответствующий проект и выиграл грант в 50 тысяч рублей. На эти деньги и строится новая эстрада, где можно будет проводить массовые мероприятия. Специалисты МКУ по УЖКХ приветствуют инициативу молодежи, но указывают на необходимость соблюдать при строительстве нормы и правила.
Новая детская площадка построена возле школы № 4 поселка Барзас. А в жилом районе станции Барзас обустроена спортивная площадка. Там имеются брусья, турник, футбольные ворота, скамейки с урнами. И отдаленные районы города не остаются без внимания.
По информации
МКУ по УЖКХ
 

AdaptiveThemes