Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Когда заровняют дорогу?

«Около домов №№51-53 часто рвет трубу. Ремонтные работы проводятся постоянно, однако дорогу никто не заравнивает. Труба подтекает, из-за этого размывает дорогу так, что ходить и тем более ездить на машине невозможно. Люди кладут доски, кирпичи, но все это тонет в глине. На этом участке автомобили застревают по нескольку раз в день. Выталкивать их приходится регулярно. Будут ли приняты какие-то меры?». Фуат Кямалович.

 

Отвечает Сергей Касьянов, главный инженер ООО «Берёзовские коммунальные системы»:

- В июне 2012 года производились работы по устранению порыва на частном водопроводе по улице Ленина, дом 53. После чего на указанном водопроводе произошло повторное повреждение. По заявлению владельца дома, были проведены работы по замене частного водопровода с установкой вентиля.

Отмечу, что при выполнении работ на частных водопроводных сетях обязанность благоустройства территории возлагается на владельца водопровода.

ООО «БКС» приняты меры по вывозу образовавшейся в результате порыва пульпы и отсыпке территории сухим грунтом. Также до 20.08.2012 года будет произведена отсыпка щебнем в районе прохождения центрального водопровода.

 

 

AdaptiveThemes