Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Кто подарит шоу горожанам?

«Будет ли в этом году в городе проводиться конкурс красоты? Почему этого замечательного шоу, которое так понравилось горожанам, не было в прошлом году?».

 

Отвечает Людмила Ланге, художественный руководитель Городского центра творчества и досуга:


– Действительно, в прошлом году конкурс не проводился, несмотря на многочисленные заявки от девушек, желающих блеснуть красотой и талантами. Дело в том, что прошлой осенью многие предприниматели-спонсоры, не смогли принять участие в шоу из-за финансовых затруднений. Организовать конкурс с гораздо меньшим бюджетом, чем обычно, мы не решились, потому что зрители уже привыкли к яркому представлению, участницы – к дорогим подаркам: золотым украшениям, бытовой технике, наборам косметики, а победительнице, если помните, мы традиционно дарили шубу. Для всего этого необходимы немалые деньги.
Что касается нынешнего сезона, то сказать с уверенностью, будет проводиться конкурс или нет, пока нельзя. Все зависит от спонсоров. Пользуясь случаем, хочу обратиться к предпринимателям через газету: уважаемые бизнесмены, конкурс красоты в городе за последние несколько лет действительно стал одним из ярких шоу. По накалу страстей и популярности среди берёзовцев, равных ему представлений, пожалуй, и нет. Совместными усилиями мы можем возродить его в этом году.

AdaptiveThemes